• Wir über uns
    • Was ist Slow Food?
    • Was ist das Slow Food Youth Network?
    • Die Geschichte von SFYN Wien
  • Slow Themen
  • Hands on
  • Aktivitäten
  • Rezepte
  • Einkaufstipps
  • Termine
  • Mitglied werden
  • Andere über uns
  • Newsletter
#SFYNWien

Termine

Buchpräsentation: „Who the f*** is Heidi?“

© 2014 dotbooks GmbH, Titelbild: Heinz Ploder

SFYN-Mitglied Sarah Krobath und Pöhl’s Käsestand laden herzlich zur Buchpräsentation von

WHO THE F*** IS HEIDI? – Die Engländer, die Schweizer, der Käse und ich

am 18. Juli um 18:00 Uhr bei Pöhl’s Käsestand am Kutschkermarkt, 1180 Wien.

Unter der Moderation von Journalistin und Kochbuch-Autorin Katharina Seiser spricht Sarah Krobath über ihr eBook. Dazwischen wird die Autorin zwei kurze Passagen vorlesen und uns auf die Marktplätze, in die Restaurantküchen und Reifekeller ihrer abenteuerlichen Reise mitnehmen. Für Käsefreunde biete sich die Gelegenheit, einige der Schweizer Rohmilchkäse aus dem Buch zu verkosten. Streichen Sie sich den Termin gleich im Kalender an – am besten in Emmentalergelb.

© 2014 dotbooks GmbH, Titelbild: Heinz PloderWie liefert man in London Käse aus?
Darf man alle Schweizer in einen Fonduetopf werfen?
Und welche gastronomischen Wissenschaften können im Piemont studiert werden?

Sarah hat Appetit – auf gutes Essen, aber auch auf ein Abenteuer. Darum kündigt die erfolgreiche Werbetexterin ihren Job in Wien und beginnt ein Praktikum bei den Schweizer Käsemachern von Jumi – die sie schnurstracks nach London schicken, um dort ausgefallenen Gaumenfreuden zu verkaufen. Klingt verrückt? Ist es auch. Und noch dazu aufregend, verlockend köstlich und immer wieder unerwartet!

Eine Frau zieht aus, um das Genießen zu lernen: Begleiten Sie Sarah auf ihrer Reise, schnuppern Sie in Töpfe, Restaurantküchen und Reifekeller und entdecken Sie, wie spannend gutes Essen sein kann, wenn man sich ganz darauf einlässt!

© Jürgen Pletterbauer

© Jürgen Pletterbauer

 

Share

Facebook Google+ Twitter Pinterest Email
Previous
Next

Anmelden zum SFYN.Wien-Newsletter

* = Benötigte Eingabe
Von der Liste abmelden

powered by MailChimp!

tag cloud

About Adamah Angewandte Aufstriche Bienen Bienenkönigin Bienensterben Erdäpfel Essence gemeinsam kochen Helmut Gragger Honig Honigernte Iloveyouhoney Joseph Brot Karlsplatz Kasnudel kneten Kochbox krendeln Kräuterwanderung Kärnten Käse Künstlerhaus Landwirtschaft Lebensmittel Le Foodink Nachhaltigkeit Pollenzo Popup-Küche Porcella Regionalität Slow Food Slow Food Youth Network Slow Food Youth Network Wien Sonnenblumen Topfen UNISG Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Universität für angewandte Kunst Universität für gastronomische Wissenschaften Verkostung Vielfalt Wien Workshop
Ich will News
Ich will mitmachen
follow us on Facebook

Copyright 2018 #SFYNWien